Скачать ГОСТ 12600-67 Колбасы сырокопченые, поставляемые для экспорта. Технические условияДата актуализации: 01.06.2025 ГОСТ 12600-67
Колбасы сырокопченые, поставляемые для экспорта. Технические условия
| Обозначение: |  ГОСТ 12600-67 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Колбасы сырокопченые, поставляемые для экспорта. Технические условия | | Название англ.: | Dry sausages for export. Specifications | | Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | | Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | | Дата издания: | 01.03.2009 | | Дата введения: | 01.07.1967 | | Код ОКП: | 921341 | | Нормативные ссылки: | ГОСТ 21-94; ГОСТ 745-2003; ГОСТ 779-55; ГОСТ 1341-97; ГОСТ 1935-55; ГОСТ 4197-74; ГОСТ 7208-93; ГОСТ 7724-77; ГОСТ 7730-89; ГОСТ 7977-87; ГОСТ 8558.1-78; ГОСТ 9330-76; ГОСТ 9792-73; ГОСТ 9793-74; ГОСТ 9957-73; ГОСТ 9958-81; ГОСТ 9959-91; ГОСТ 10131-93; ГОСТ 13459-68; ГОСТ 13460-68; ГОСТ 13741-91; ГОСТ 13830-97; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 16402-70; ГОСТ 17284-71; ГОСТ 17308-88; ГОСТ 26663-85; ГОСТ Р 51574-2000; ГОСТ Р 51618-2000; ГОСТ Р 52195-2003; ГОСТ Р 52404-2005; ГОСТ Р 52843-2007;ТУ 10.02.01.147-91;ТУ 10.02.01.148-91 | | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на сырокопченые колбасы: брауншвейгскую, московскую, невскую, особенную, польскую, советскую, столичную, суджук, туристские колбаски, любительскую, поставляемые для экспорта | | Список изменений: | №0 от 26.06.1987 (рег. 25.06.1987) «Срок действия продлен» №1 от 01.01.1982 (рег. 05.07.1981) «Срок действия продлен» №2 от 01.01.1985 (рег. 25.06.1984) «Срок действия продлен» №3 от 01.03.1988 (рег. 29.10.1987) «Срок действия продлен» | |
     
|