Скачать ГОСТ 3623-73 Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 3623-73

Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации

Обозначение: ГОСТ 3623-73
Статус:заменён
Название рус.:Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации
Название англ.:Milk and milk products. Methods for determination of pasteurization
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.04.2003
Дата введения:01.01.1976
Дата окончания срока действия:01.07.2016
Взамен:ГОСТ 3623-56
Заменяющий:ГОСТ 3623-2015
Нормативные ссылки:ГОСТ 61-75;ГОСТ 745-79;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3652-69;ГОСТ 3760-79;ГОСТ 3773-72;ГОСТ 4165-78;ГОСТ 4174-77;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4232-74;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 7699-78;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 10929-76;ГОСТ 11773-76;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 13928-84;ГОСТ 19881-74;ГОСТ 20490-75;ГОСТ 23932-90;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 27987-88;ГОСТ 29169-91;ГОСТ 29251-91
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пастеризованное молоко, сливки, пахту, сыворотку и устанавливает методы определения пастеризации, а также на творог, сметану, сливочное масло, кисломолочные напитки и другие молочные продукты при оценке эффективности пастеризации сырья, из которого они выработаны
Список изменений:№0 от 10.04.2011 (рег. 10.04.2011) «Дата введения перенесена»
№1 от 01.06.1976 (рег. 02.05.1976) «Срок действия продлен»
№2 от 01.02.1978 (рег. 22.09.1977) «Срок действия продлен»
№3 от 01.01.1981 (рег. 05.08.1980) «Срок действия продлен»
№4 от 01.12.1982 (рег. 09.06.1982) «Срок действия продлен»
№5 от 01.01.1990 (рег. 26.09.1989) «Срок действия продлен»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 3623-73
ГОСТ 3623-73ГОСТ 3623-73ГОСТ 3623-73ГОСТ 3623-73ГОСТ 3623-73ГОСТ 3623-73ГОСТ 3623-73ГОСТ 3623-73ГОСТ 3623-73ГОСТ 3623-73ГОСТ 3623-73ГОСТ 3623-73ГОСТ 3623-73

Поправка к ГОСТ 3623-73

Обозначение:Поправка к ГОСТ 3623-73
Дата введения:11.04.2011


Поправка к ГОСТ 3623-73