Обозначение: | ГОСТ 2929-75 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Толокно овсяное. Технические условия |
Название англ.: | Oat flour. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 15.03.2010 |
Дата введения: | 01.01.1977 |
Код ОКП: | 929434 |
Взамен: | ГОСТ 2929-45 |
Заменяющий в части: | ГОСТ 24508-80 в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения; ГОСТ 26791-85 в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 4403-91;ГОСТ 9404-88;ГОСТ 20239-74;ГОСТ 26791-89;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 26971-86;ГОСТ 26972-86;ГОСТ 27494-87;ГОСТ 27558-87;ГОСТ 27559-87;ГОСТ 27560-87;ГОСТ 27668-88;ГОСТ 28673-90 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на овсяное толокно, предназначенное для пищевых целей |
Список изменений: | №1 от 01.07.1987 (рег. 11.12.1986) «Срок действия продлен» №2 от 29.06.1987 (рег. 28.06.1987) «Срок действия продлен» №3 от 01.07.1991 (рег. 29.01.1991) «Срок действия продлен» №4 от 01.01.1999 (рег. 15.05.1998) «Срок действия продлен» |
|