Скачать ГОСТ 2929-75 Толокно овсяное. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 2929-75

Толокно овсяное. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 2929-75
Статус:действующий
Название рус.:Толокно овсяное. Технические условия
Название англ.:Oat flour. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:15.03.2010
Дата введения:01.01.1977
Код ОКП:929434
Взамен:ГОСТ 2929-45
Заменяющий в части:ГОСТ 24508-80 в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения; ГОСТ 26791-85 в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения
Нормативные ссылки:ГОСТ 4403-91;ГОСТ 9404-88;ГОСТ 20239-74;ГОСТ 26791-89;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 26971-86;ГОСТ 26972-86;ГОСТ 27494-87;ГОСТ 27558-87;ГОСТ 27559-87;ГОСТ 27560-87;ГОСТ 27668-88;ГОСТ 28673-90
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на овсяное толокно, предназначенное для пищевых целей
Список изменений:№1 от 01.07.1987 (рег. 11.12.1986) «Срок действия продлен»
№2 от 29.06.1987 (рег. 28.06.1987) «Срок действия продлен»
№3 от 01.07.1991 (рег. 29.01.1991) «Срок действия продлен»
№4 от 01.01.1999 (рег. 15.05.1998) «Срок действия продлен»
ГОСТ 2929-75ГОСТ 2929-75ГОСТ 2929-75ГОСТ 2929-75