Скачать ГОСТ 5667-65 Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 5667-65

Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий

Обозначение: ГОСТ 5667-65
Статус:заменён
Название рус.:Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий
Название англ.:Bread and bakery products. Rules of acceptance, methods of sampling, methods for determination of organoleptic characteristics and mass
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.09.2006
Дата введения:01.01.1996
Дата окончания срока действия:01.07.2023
Взамен:ГОСТ 5667-51
Заменяющий:ГОСТ 5667-2022
Нормативные ссылки:ГОСТ 7328-2001;ГОСТ 18321-73;ГОСТ 29329-92
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на хлеб, булочные, сдобные и диетические изделия и устанавливает правила приемки продукции, методы отбора образцов для контроля органолептических и физико-химических показателей и методы определения органолептических показателей и массы
Список изменений:№1 от 01.02.1981 (рег. 10.10.1980) «Срок действия продлен»
№2 от 01.12.1985 (рег. 02.07.1985) «Поправка»
№3 от 01.05.1992 (рег. 27.11.1991) «Срок действия продлен»
ГОСТ 5667-65ГОСТ 5667-65ГОСТ 5667-65ГОСТ 5667-65ГОСТ 5667-65