Скачать ГОСТ 30054-2003 Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определенияДата актуализации: 01.06.2025 ГОСТ 30054-2003
Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения
| Обозначение: |  ГОСТ 30054-2003 |
| Статус: | заменён |
| Название рус.: | Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения | | Название англ.: | Canned and preserved fish and other seaproducts. Terms and definitions | | Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | | Дата актуализации описания: | 01.12.2024 | | Дата регистрации: | 22.05.2003 | | Дата издания: | 01.01.2009 | | Дата введения: | 01.01.2005 | | Дата окончания срока действия: | 01.12.2024 | | Взамен: | ГОСТ 30054-93 | | Заменяющий: | ГОСТ 30054-2024 | | Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий консервов и пресервов из рыбы и морепродуктов. Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы по консервам и пресервам, входящим в сферу работ по стандартизации и (или) использующих результаты этих работ | |
         
|