Скачать ГОСТ Р 52475-2005 Консервы на фруктовой основе для питания детей раннего возраста. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 52475-2005

Консервы на фруктовой основе для питания детей раннего возраста. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52475-2005
Статус:отменён
Название рус.:Консервы на фруктовой основе для питания детей раннего возраста. Технические условия
Название англ.:Canned food fruit base for nutrition of babies. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:11.04.2006
Дата введения:01.01.2007
Дата окончания срока действия:01.07.2015
Код ОКП:916361;916362
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 32218-2013
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52022-2003;ГОСТ Р 52090-2003;ГОСТ Р 52091-2003;ГОСТ Р 52327-2005;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 21-94;ГОСТ 37-91;ГОСТ 908-2004;ГОСТ 1721-85;ГОСТ 5550-74;ГОСТ 5717.2-2003;ГОСТ 6292-93;ГОСТ 6828-89;ГОСТ 6829-89;ГОСТ 7022-97;ГОСТ 7975-68;ГОСТ 8756.1-79;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 8756.21-89;ГОСТ 13799-81;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 19215-73;ГОСТ 20450-75;ГОСТ 21713-76;ГОСТ 21714-76;ГОСТ 21715-76;ГОСТ 21832-76;ГОСТ 21833-76;ГОСТ 21920-76;ГОСТ 21921-76;ГОСТ 21922-76;ГОСТ 22371-77;ГОСТ 24283-80;ГОСТ 24556-89;ГОСТ 25555.0-82;ГОСТ 25555.2-91;ГОСТ 25555.3-82;ГОСТ 25749-2005;ГОСТ 26183-84;ГОСТ 26188-84;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26323-84;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85 ;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 27572-87;ГОСТ 28038-89;ГОСТ 28501-90;ГОСТ 28561-90;ГОСТ 28562-90;ГОСТ 29187-91 ;ГОСТ 29270-95;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30349-96;ГОСТ 30425-97;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30710-2001;ГОСТ 30711-2001;РСТ РСФСР 27-75;РСТ РСФСР 351-88;РСТ РСФСР 356-88
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из плодов и/или ягод свежих, быстрозамороженных или полуфабрикатов асептического консервирования с добавлением (или без добавления) овощного пюре, сахара, круп, молока, сливок, масла сливочного, лимонной и аскорбиновой кислот, соответствующим образом подготовленных, фасованные в герметично укупоренную тару, стерилизованные, предназначенные для питания детей раннего возраста (до трех лет)
Список изменений:№0 от 30.06.2015 (рег. 28.10.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
ГОСТ Р 52475-2005ГОСТ Р 52475-2005ГОСТ Р 52475-2005ГОСТ Р 52475-2005ГОСТ Р 52475-2005ГОСТ Р 52475-2005ГОСТ Р 52475-2005ГОСТ Р 52475-2005ГОСТ Р 52475-2005ГОСТ Р 52475-2005ГОСТ Р 52475-2005ГОСТ Р 52475-2005ГОСТ Р 52475-2005ГОСТ Р 52475-2005ГОСТ Р 52475-2005ГОСТ Р 52475-2005ГОСТ Р 52475-2005ГОСТ Р 52475-2005ГОСТ Р 52475-2005