Скачать ГОСТ Р 52522-2006 Спирт этиловый из пищевого сырья, водки и изделия ликероводочные. Методы органолептического анализаДата актуализации: 01.06.2025 ГОСТ Р 52522-2006
Спирт этиловый из пищевого сырья, водки и изделия ликероводочные. Методы органолептического анализа
| Обозначение: |  ГОСТ Р 52522-2006 |
| Статус: | заменён |
| Название рус.: | Спирт этиловый из пищевого сырья, водки и изделия ликероводочные. Методы органолептического анализа | | Название англ.: | Ethanol from food raw material, vodkas and ligueur - vodka products. Methods of organoleptic analysis | | Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | | Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | | Дата издания: | 01.03.2009 | | Дата введения: | 01.07.2006 | | Дата окончания срока действия: | 01.01.2014 | | Заменяющий: | ГОСТ Р 55313-2012 | | Нормативные ссылки: | ГОСТ Р 51135-98; ГОСТ Р 51355-99; ГОСТ Р 51652-2000; ГОСТ Р 51723-2001; ГОСТ Р 52191-2003; ГОСТ Р 52192-2003; ГОСТ Р 52193-2003; ГОСТ Р 52472-2005 ; ГОСТ Р 52473-2005; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 18481-81; ГОСТ 19908-90; ГОСТ 28498-90 | | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на спирт этиловый-сырец, этиловый ректификованный спирт из пищевого сырья и этиловый питьевой спирт 95 %-ный, водки, особые водки и ликероводочные изделия: ликеры, наливки, пунши, настойки, напитки, аперитивы, бальзамы, коктейли, джины и устанавливает методы органолептического анализа | |
           
|