Скачать ГОСТ Р 52418-2005 Мясо цыплят механической обвалки для продуктов детского питания. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 52418-2005

Мясо цыплят механической обвалки для продуктов детского питания. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52418-2005
Статус:действующий
Название рус.:Мясо цыплят механической обвалки для продуктов детского питания. Технические условия
Название англ.:Mechanically separated chicken meat for children's food. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.05.2009
Дата введения:01.01.2007
Заменяющий в части:ГОСТ Р 54349-2011 в части раздела «Правила приемки»
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 51289-99;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51446-99;ГОСТ Р 51447-99;ГОСТ Р 51448-99;ГОСТ Р 51604-2000;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51921-2002;ГОСТ Р 51944-2002;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52197-2003;ГОСТ Р 52306-2005;ГОСТ Р 52417-2005;ГОСТ 4288-76;ГОСТ 7702.2.0-95;ГОСТ 7702.2.1-95;ГОСТ 7702.2.3-93;ГОСТ 9793-74;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 13513-86;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 23042-86;ГОСТ 25011-81;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30538-97
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо цыплят механической обвалки, предназначенное для изготовления продуктов для питания детей раннего возраста
ГОСТ Р 52418-2005ГОСТ Р 52418-2005ГОСТ Р 52418-2005ГОСТ Р 52418-2005ГОСТ Р 52418-2005ГОСТ Р 52418-2005ГОСТ Р 52418-2005ГОСТ Р 52418-2005ГОСТ Р 52418-2005ГОСТ Р 52418-2005