Скачать ГОСТ Р 52195-2003 Вина ароматизированные. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 52195-2003

Вина ароматизированные. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52195-2003
Статус:действующий
Название рус.:Вина ароматизированные. Общие технические условия
Название англ.:Aromatized wines. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:13.08.2009
Дата введения:01.01.2005
Код ОКП:917150
Нормативные ссылки:ГОСТ 21-94;ГОСТ 22-94;ГОСТ 908-79;ГОСТ 2918-79;ГОСТ 13192-73;ГОСТ 19792-2001;ГОСТ 21205-83;ГОСТ 23943-80;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 30178-96;ГОСТ Р 51144-98;ГОСТ Р 51149-98;ГОСТ Р 51158-98;ГОСТ Р 51298-99;ГОСТ Р 51619-2000;ГОСТ Р 51620-2000;ГОСТ Р 51621-2000;ГОСТ Р 51652-2000;ГОСТ Р 51653-2000;ГОСТ Р 51654-2000;ГОСТ Р 51655-2000;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51823-2001;ГОСТ Р 52404-2005;ГОСТ Р 52523-2006;ГОСТ Р 52558-2006
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на ароматизированные вина
Список изменений:№0 от 22.09.2004 (рег. 22.09.2004) «Дата введения перенесена»
№0 от 13.06.2012 (рег. 13.06.2012) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 52195-2003
Приложение №2:Поправка к ГОСТ Р 52195-2003
ГОСТ Р 52195-2003ГОСТ Р 52195-2003ГОСТ Р 52195-2003ГОСТ Р 52195-2003ГОСТ Р 52195-2003ГОСТ Р 52195-2003ГОСТ Р 52195-2003ГОСТ Р 52195-2003ГОСТ Р 52195-2003ГОСТ Р 52195-2003ГОСТ Р 52195-2003ГОСТ Р 52195-2003

Поправка к ГОСТ Р 52195-2003

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 52195-2003
Дата введения:23.09.2004


Поправка к ГОСТ Р 52195-2003

Поправка к ГОСТ Р 52195-2003

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 52195-2003
Дата введения:14.06.2012


Поправка к ГОСТ Р 52195-2003