Скачать ГОСТ 6829-89 Смородина черная свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 6829-89

Смородина черная свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации

Обозначение: ГОСТ 6829-89
Статус:заменён
Название рус.:Смородина черная свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации
Название англ.:Fresh black currants. Requirements for state purchases deliveries and retail
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.01.1998
Дата введения:01.01.1991
Дата окончания срока действия:01.01.2017
Код ОКП:976133
Взамен:ГОСТ 6829-69
Заменяющий:ГОСТ 6829-2015
Содержит требования:СТ СЭВ 6534-88
Нормативные ссылки:ГОСТ 21650-76;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26928-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на свежие ягоды культурных сортов черной смородины, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и промышленной переработки
Список изменений:№1 от 01.01.1991 (рег. 06.09.1990) «Срок действия продлен»
ГОСТ 6829-89ГОСТ 6829-89ГОСТ 6829-89ГОСТ 6829-89ГОСТ 6829-89ГОСТ 6829-89