Скачать ГОСТ Р 51575-2000 Соль поваренная пищевая йодированная. Методы определения йода и тиосульфата натрия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 51575-2000

Соль поваренная пищевая йодированная. Методы определения йода и тиосульфата натрия

Обозначение: ГОСТ Р 51575-2000
Статус:действующий
Название рус.:Соль поваренная пищевая йодированная. Методы определения йода и тиосульфата натрия
Название англ.:Food common salt with content of iodine. Methods for determination of iodine and sodium thiosulphate
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:28.11.2000
Дата введения:01.07.2001
Код ОКП:919203;919231
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.005-88;ГОСТ 83-79;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 4159-79;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4220-75;ГОСТ 4232-74;ГОСТ 4233-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4517-87;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 7328-82;ГОСТ 10163-76;ГОСТ 13685-84;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 20490-75;ГОСТ 22180-76;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25794.1-83;ГОСТ 25794.2-83;ГОСТ 27068-86;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29169-91;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 29251-91
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на йодированную пищевую поваренную соль и устанавливает методы определения массовой доли:- йода в соли, обработанной йодистым калием (йодидом калия, КI);- йода в соли, обработанной йодноватокислым калием (йодатом калия, KIO3);- тиосульфата натрия в соли, обработанной йодистым калием
ГОСТ Р 51575-2000ГОСТ Р 51575-2000ГОСТ Р 51575-2000ГОСТ Р 51575-2000ГОСТ Р 51575-2000ГОСТ Р 51575-2000ГОСТ Р 51575-2000ГОСТ Р 51575-2000ГОСТ Р 51575-2000ГОСТ Р 51575-2000ГОСТ Р 51575-2000ГОСТ Р 51575-2000ГОСТ Р 51575-2000ГОСТ Р 51575-2000ГОСТ Р 51575-2000