Скачать ГОСТ 25555.5-91 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения диоксида серы

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 25555.5-91

Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения диоксида серы

Обозначение: ГОСТ 25555.5-91
Статус:заменён
Название рус.:Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения диоксида серы
Название англ.:Fruit and vegetable products. Methods for determination of sulphur dioxide
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:25.06.2010
Дата введения:01.01.1993
Дата окончания срока действия:01.01.2016
Код ОКП:910000
Взамен:ГОСТ 25555.5-82
Заменяющий:ГОСТ 25555.5-2014
Нормативные ссылки:ISO 5521:1981;ISO 5522:1981;ISO 5523:1981;ГОСТ 1625-75;ГОСТ 1750-86;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4159-79;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4232-74;ГОСТ 4233-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 6552-90;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 10163-76;ГОСТ 10929-76;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 13341-77;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 20292-74;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25794.1-83;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 28498-90;ТУ 6-09-1058-76;ТУ 6-09-1187-76;ТУ 6-09-2540-72;ТУ 6-09-4530-77;ТУ 51-940-80
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает количественные (дистилляционный, йодометрический) и качественный методы определения диоксида серы (сернистого ангидрида)
ГОСТ 25555.5-91ГОСТ 25555.5-91ГОСТ 25555.5-91ГОСТ 25555.5-91ГОСТ 25555.5-91ГОСТ 25555.5-91ГОСТ 25555.5-91ГОСТ 25555.5-91