Скачать ГОСТ 7702.2.7-95 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления бактерий рода РrоtеusДата актуализации: 01.06.2025 ГОСТ 7702.2.7-95
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления бактерий рода Рrоtеus
| Обозначение: |  ГОСТ 7702.2.7-95 |
| Статус: | заменён |
| Название рус.: | Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления бактерий рода Рrоtеus | | Название англ.: | Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection of Proteus bacteria | | Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | | Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | | Дата издания: | 01.06.2009 | | Дата введения: | 01.07.1996 | | Дата окончания срока действия: | 01.07.2015 | | Заменяющий: | ГОСТ 7702.2.7-2013 | | Аутентичен стандартам: | ГОСТ Р 50396.7-92 | | Нормативные ссылки: | ГОСТ 7702.2.0-95; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 28560-90; ГОСТ 30425-97; ГОСТ Р 50396.0-92 | | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки: мясо птицы в виде потрошеных, полупотрошеных и потрошеных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное; субпродукты и полуфабрикаты птичьи | |
   
|