Скачать ГОСТ 7702.2.7-95 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления бактерий рода РrоtеusДата актуализации: 01.01.2024 ГОСТ 7702.2.7-95Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления бактерий рода Рrоtеus
Обозначение: | ГОСТ 7702.2.7-95 |
Статус: | заменён |
Название рус.: | Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления бактерий рода Рrоtеus | Название англ.: | Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection of Proteus bacteria | Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | Дата издания: | 01.06.2009 | Дата введения: | 01.07.1996 | Дата окончания срока действия: | 01.07.2015 | Заменяющий: | ГОСТ 7702.2.7-2013 | Аутентичен стандартам: | ГОСТ Р 50396.7-92 | Нормативные ссылки: | ГОСТ 7702.2.0-95;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 28560-90;ГОСТ 30425-97;ГОСТ Р 50396.0-92 | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки: мясо птицы в виде потрошеных, полупотрошеных и потрошеных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное; субпродукты и полуфабрикаты птичьи | |
|