Скачать ГОСТ Р 51447-99 Мясо и мясные продукты. Методы отбора проб

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 51447-99

Мясо и мясные продукты. Методы отбора проб

Обозначение: ГОСТ Р 51447-99
Статус:действующий
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Методы отбора проб
Название англ.:Meat and meat products. Methods of primary sampling
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата издания:30.08.2018
Дата введения:01.01.2001
Код ОКП:921000
Содержит требования:ISO 3100-1:1991
Нормативные ссылки:ISO 7002:1986
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты, включая мясо и продукты из мяса птицы, и устанавливает методы отбора проб
ГОСТ Р 51447-99ГОСТ Р 51447-99ГОСТ Р 51447-99ГОСТ Р 51447-99ГОСТ Р 51447-99ГОСТ Р 51447-99ГОСТ Р 51447-99ГОСТ Р 51447-99