Скачать ГОСТ 9712-61 Булочки повышенной калорийности. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 9712-61

Булочки повышенной калорийности. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 9712-61
Статус:не действует в РФ
Название рус.:Булочки повышенной калорийности. Технические условия
Название англ.:High-caloric buns. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.12.2008
Дата введения:01.07.1961
Дата окончания срока действия:01.01.2019
Код ОКП:911672
На территории РФ пользоваться:ГОСТ Р 57935-2017
Нормативные ссылки:ГОСТ 5667-65;ГОСТ 5668-68;ГОСТ 5670-96;ГОСТ 5672-68;ГОСТ 8227-56;ГОСТ 21094-75;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на булочки повышенной калорийности, вырабатываемые из пшеничной муки первого сорта и другого сырья с соблюдением санитарных правил, рецептуры и технологической инструкции, утвержденных в установленном порядке
Список изменений:№0 от 01.01.2019 (рег. 09.11.2017) «Поправка к изменению»
№1 от 01.09.1962 (рег. 01.09.1962) «Срок действия продлен»
№2 от 01.06.1984 (рег. 18.01.1984) «Срок действия продлен»
№3 от 01.12.1988 (рег. 07.06.1988) «Срок действия продлен»
№4 от 01.06.1995 (рег. 01.06.1995) «Срок действия продлен»
ГОСТ 9712-61ГОСТ 9712-61ГОСТ 9712-61ГОСТ 9712-61