Скачать ГОСТ 5900-73 Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 5900-73

Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ

Обозначение: ГОСТ 5900-73
Статус:заменён
Название рус.:Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ
Название англ.:Confectionery. Methods for determination of moisture and dry substances
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.11.2012
Дата введения:01.01.1975
Дата окончания срока действия:01.07.2016
Взамен:ГОСТ 5900-63
Заменяющий:ГОСТ 5900-2014
Нормативные ссылки:ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 5556-81;ГОСТ 5904-82;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9412-93;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 28498-90;ГОСТ Р 53228-2008
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения массовой доли влаги и сухих веществ
Список изменений:№1 от 01.07.1980 (рег. 28.02.1980) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1987 (рег. 27.06.1986) «Срок действия продлен»
№3 от 01.06.1991 (рег. 21.01.1991) «Срок действия продлен»
№4 от 01.07.1992 (рег. 19.12.1991) «Срок действия продлен»
ГОСТ 5900-73ГОСТ 5900-73ГОСТ 5900-73ГОСТ 5900-73ГОСТ 5900-73ГОСТ 5900-73ГОСТ 5900-73ГОСТ 5900-73ГОСТ 5900-73ГОСТ 5900-73