Скачать ГОСТ 7403-74 Консервы. Крабы в собственном соку. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 7403-74

Консервы. Крабы в собственном соку. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 7403-74
Статус:заменён
Название рус.:Консервы. Крабы в собственном соку. Технические условия
Название англ.:Crab meat canned in natural juice. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.11.2008
Дата введения:01.07.1976
Дата окончания срока действия:01.01.2017
Код ОКП:927132
Взамен:ГОСТ 7403-55
Заменяющий:ГОСТ 7403-2015
Нормативные ссылки:ГОСТ 1341-97;ГОСТ 2405-88;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 10444.2-94;ГОСТ 10444.7-86;ГОСТ 10444.8-88;ГОСТ 10444.9-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 11771-93;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26664-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 30425-97;ТУ 15-01 244-89
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из вареного мяса крабов: камчатского (Paralithodes Camthatica), синего (Paralithodes Platypus), вылавливаемых в Японском, Охотском, Беринговом морях и Тихом океане, и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и экспорта
Список изменений:№1 от 01.11.1979 (рег. 02.08.1979) «Срок действия продлен»
№2 от 01.11.1980 (рег. 27.08.1980) «Срок действия продлен»
№3 от 01.09.1986 (рег. 13.05.1986) «Срок действия продлен»
№4 от 01.11.1987 (рег. 25.03.1987) «Срок действия продлен»
№5 от 01.03.1990 (рег. 07.08.1989) «Срок действия продлен»
ГОСТ 7403-74ГОСТ 7403-74ГОСТ 7403-74ГОСТ 7403-74ГОСТ 7403-74ГОСТ 7403-74ГОСТ 7403-74ГОСТ 7403-74