Скачать ГОСТ 68-74 Жмых хлопковый. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 68-74

Жмых хлопковый. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 68-74
Статус:действующий
Название рус.:Жмых хлопковый. Технические условия
Название англ.:Cotton mill cake. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.01.2002
Дата введения:01.07.1975
Код ОКП:914612
Взамен:ГОСТ 68-40
Заменяющий в части:ГОСТ 13979.0-86 в части разд. 2
Нормативные ссылки:ГОСТ 1277-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2226-88;ГОСТ 2603-79;ГОСТ 3760-79;ГОСТ 4166-76;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4220-75;ГОСТ 5947-68;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 10929-76;ГОСТ 13496.2-91;ГОСТ 13496.4-93;ГОСТ 13496.15-85;ГОСТ 13979.0-86;ГОСТ 13979.4-68;ГОСТ 13979.5-68;ГОСТ 13979.6-69;ГОСТ 13979.11-83;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ТУ 6-09-5316-86;ТУ 113-04-254-87;ТУ 7506804-97-90
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на хлопковый жмых, получаемый при прессовании семян хлопчатника для извлечения из них масла и предназначенный для кормовых
Список изменений:№1 от 01.11.1984 (рег. 30.05.1984) «Срок действия продлен»
№2 от 01.09.1988 (рег. 26.04.1988) «Срок действия продлен»
№3 от 01.05.1989 (рег. 14.10.1988) «Срок действия продлен»
ГОСТ 68-74ГОСТ 68-74ГОСТ 68-74ГОСТ 68-74ГОСТ 68-74ГОСТ 68-74ГОСТ 68-74ГОСТ 68-74ГОСТ 68-74ГОСТ 68-74