Скачать ГОСТ 9935-76 Консервы мясные. Поросенок в желе. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 9935-76

Консервы мясные. Поросенок в желе. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 9935-76
Статус:заменён
Название рус.:Консервы мясные. Поросенок в желе. Технические условия
Название англ.:Canned pig in jelly. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.10.1998
Дата введения:01.01.1977
Дата окончания срока действия:01.01.2017
Код ОКП:921625
Взамен:ГОСТ 9935-62
Заменяющий:ГОСТ 9935-2015
Нормативные ссылки:ГОСТ 1341-97;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 7724-77;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.1-79;ГОСТ 8756.4-70;ГОСТ 10444.2-94;ГОСТ 10444.7-86;ГОСТ 10444.8-88;ГОСТ 10444.9-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 13358-84;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 13534-89;ГОСТ 13830-91;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 26186-84;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 30425-97
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из отварного мяса с костями поросят с добавлением бульона, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
Список изменений:№1 от 01.03.1982 (рег. 16.11.1981) «Срок действия продлен»
ГОСТ 9935-76ГОСТ 9935-76ГОСТ 9935-76ГОСТ 9935-76