Скачать ГОСТ 13805-76 Пептон сухой ферментативный для бактериологических целей. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 13805-76

Пептон сухой ферментативный для бактериологических целей. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 13805-76
Статус:действующий
Название рус.:Пептон сухой ферментативный для бактериологических целей. Технические условия
Название англ.:Dry fermentation pepton for bacteriological objects. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата издания:01.04.1980
Дата введения:01.01.1977
Код ОКП:938881
Взамен:ГОСТ 13805-68
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на ферментативные пептон для бактериологических целей, получаемые из рубцов и летошки крупного рогатого скота, овец и коз, а также из желудков свиней с использованием слизистой оболочки желудков и поджелудочной железы
Список изменений:№1 от 01.01.1982 (рег. 31.12.1981) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1987 (рег. 04.11.1986) «Срок действия продлен»
ГОСТ 13805-76ГОСТ 13805-76ГОСТ 13805-76ГОСТ 13805-76ГОСТ 13805-76ГОСТ 13805-76ГОСТ 13805-76ГОСТ 13805-76ГОСТ 13805-76ГОСТ 13805-76ГОСТ 13805-76ГОСТ 13805-76ГОСТ 13805-76ГОСТ 13805-76ГОСТ 13805-76ГОСТ 13805-76ГОСТ 13805-76ГОСТ 13805-76ГОСТ 13805-76ГОСТ 13805-76ГОСТ 13805-76ГОСТ 13805-76