Скачать ГОСТ 12136-77 Зерно. Метод определения экстрактивности ячменя

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 12136-77

Зерно. Метод определения экстрактивности ячменя

Обозначение: ГОСТ 12136-77
Статус:действующий
Название рус.:Зерно. Метод определения экстрактивности ячменя
Название англ.:Grain. Method for the determination of extract of barley
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.05.2009
Дата введения:01.06.1977
Код ОКП:971929;971972
Взамен:ГОСТ 12136-66
Нормативные ссылки:ГОСТ 1770-74;ГОСТ 5789-78;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 13586.3-83;ГОСТ 13586.5-93;ГОСТ 18481-81;ГОСТ 22524-77;ГОСТ 25336-82
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на зерно, предназначенное для продовольственных целей, и устанавливает метод определения экстрактивности ячменя
Список изменений:№1 от 01.01.1988 (рег. 05.04.1987) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1995 (рег. 08.12.1994) «Срок действия продлен»
ГОСТ 12136-77ГОСТ 12136-77ГОСТ 12136-77ГОСТ 12136-77ГОСТ 12136-77