Скачать ГОСТ 15113.9-77 Концентраты пищевые. Методы определения жира

Дата актуализации: 01.06.2021

ГОСТ 15113.9-77

Концентраты пищевые. Методы определения жира

Обозначение: ГОСТ 15113.9-77
Статус:действующий
Название рус.:Концентраты пищевые. Методы определения жира
Название англ.:Food concentrates. Methods for determination of fat
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата издания:01.04.2003
Дата введения:01.01.1979
Взамен:ГОСТ 15113.3-69
Нормативные ссылки:ГОСТ 450-77;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 1942-86;ГОСТ 4166-76;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4233-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4461-77;ГОСТ 5072-79;ГОСТ 5556-81;ГОСТ 5830-79;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 15113.0-77;ГОСТ 15113.4-77;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 18481-81;ГОСТ 20015-88;ГОСТ 20490-75;ГОСТ 23094-78;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 24363-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 29251-91;ТУ 25-11-14.51-79;ТУ 6-09-5360-87;ТУ 27-32-26-77-86
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты, в рецептуру которых входит жир и жиросодержащие компоненты, и устанавливает методы определения жира добавленного и внутриклеточного (липидов)
Список изменений:№0 от 21.06.1988 (рег. 20.06.1988) «Срок действия продлен»
№1 от 01.02.1982 (рег. 09.08.1981) «Срок действия продлен»
№2 от 01.10.1984 (рег. 26.04.1984) «Срок действия продлен»
№3 от 01.06.1987 (рег. 17.12.1986) «Срок действия продлен»
№4 от 01.05.1991 (рег. 05.12.1990) «Срок действия продлен»
ГОСТ 15113.9-77ГОСТ 15113.9-77ГОСТ 15113.9-77ГОСТ 15113.9-77ГОСТ 15113.9-77ГОСТ 15113.9-77ГОСТ 15113.9-77ГОСТ 15113.9-77ГОСТ 15113.9-77