Скачать ГОСТ 7699-78 Крахмал картофельный. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 7699-78

Крахмал картофельный. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 7699-78
Статус:не действует в РФ
Название рус.:Крахмал картофельный. Технические условия
Название англ.:Potato starch. Specification
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.12.2008
Дата введения:01.01.1980
Дата окончания срока действия:01.01.2012
Код ОКП:918711
Взамен:ГОСТ 7699-68
На территории РФ пользоваться:ГОСТ Р 53876-2010
Нормативные ссылки:ГОСТ 2226-88;ГОСТ 2364-74;ГОСТ 3282-74;ГОСТ 3560-73;ГОСТ 6014-68;ГОСТ 7698-78;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 11354-93;ГОСТ 13511-91;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14961-91;ГОСТ 15846-79;ГОСТ 17308-88;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 19360-74;ГОСТ 20239-74;ГОСТ 20477-86;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 30090-93
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на картофельный крахмал, получаемый механической переработкой картофеля. Картофельный крахмал предназначен для применения в различных отраслях пищевой промышленности (кондитерской, концентратной, мясо-молочной, хлебопекарной и др.) в качестве товара народного потребления, в химико-фармацевтической промышленности в качестве наполнителя в таблетированных лекарственных средствах и присыпках, а также для технических целей (производство декстрина, в текстильной, бумажной и других отраслях промышленности)
Список изменений:№0 от 01.01.2012 (рег. 20.09.2010) «Поправка к изменению»
№1 от 01.08.1983 (рег. 11.03.1983) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.1988 (рег. 25.02.1988) «Срок действия продлен»
№3 от 01.01.1991 (рег. 14.06.1989) «Срок действия продлен»
ГОСТ 7699-78ГОСТ 7699-78ГОСТ 7699-78ГОСТ 7699-78ГОСТ 7699-78ГОСТ 7699-78ГОСТ 7699-78