Скачать ГОСТ 13979.7-78 Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения аллилизотиоцианатов (аллилового масла)

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 13979.7-78

Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения аллилизотиоцианатов (аллилового масла)

Обозначение: ГОСТ 13979.7-78
Статус:действующий
Название рус.:Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения аллилизотиоцианатов (аллилового масла)
Название англ.:Oilcakes, oilmeals and powdered mustardseed cake. Determination of isothiocyanates
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.03.2002
Дата введения:01.07.1979
Код ОКП:914600
Взамен:ГОСТ 13979.7-69
Нормативные ссылки:ГОСТ 83-79;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3760-79;ГОСТ 4159-79;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4232-74;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4463-76;ГОСТ 5839-77;ГОСТ 6702-76;ГОСТ 10163-76;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 215-73;ГОСТ 13979.0-86;ГОСТ 13979.1-68;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 20292-74;ГОСТ 20490-75;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ТУ 6-09-1181-76;ТУ 6-09-1676-77;ТУ 6-09-3467-73;СТ СЭВ 223-75
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок, получаемые при переработке масличных семян горчицы, и устанавливает метод определения аллилизотиоцианатов (аллилового масла)
Список изменений:№1 от 01.07.1984 (рег. 08.12.1983) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.1989 (рег. 23.12.1988) «Поправка»
ГОСТ 13979.7-78ГОСТ 13979.7-78ГОСТ 13979.7-78ГОСТ 13979.7-78ГОСТ 13979.7-78ГОСТ 13979.7-78