Обозначение: | ГОСТ 25555.3-82 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения минеральных примесей |
Название англ.: | Fruit and vegetable products. Methods for determination of mineral impurites |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 14.03.2011 |
Дата введения: | 01.07.1983 |
Код ОКП: | 910000 |
Взамен в части: | ГОСТ 8756.4-70 в части продуктов переработки плодов и овощей;ГОСТ 13340.2-77 в части разд. 2;ГОСТ 13340.4-77 в части разд. 3 |
Заменяющий в части: | ГОСТ 25555.3-82 в части раздела 2 «Метод определения минеральных примесей флотацией в воде в продуктах переработки плодов и овощей» |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 450-77;ГОСТ 1750-86;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 5556-81;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 13341-77;ГОСТ 20283-89;ГОСТ 21400-75;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25555.4-82;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 28741-90 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, включая продукты питания из картофеля, и устанавливает методы определения минеральных примесей |
Список изменений: | №1 от 01.07.1992 (рег. 20.12.1991) «Срок действия продлен» |
|