Скачать ГОСТ 25555.3-82 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения минеральных примесей

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 25555.3-82

Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения минеральных примесей

Обозначение: ГОСТ 25555.3-82
Статус:действующий
Название рус.:Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения минеральных примесей
Название англ.:Fruit and vegetable products. Methods for determination of mineral impurites
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:14.03.2011
Дата введения:01.07.1983
Код ОКП:910000
Взамен в части:ГОСТ 8756.4-70 в части продуктов переработки плодов и овощей;ГОСТ 13340.2-77 в части разд. 2;ГОСТ 13340.4-77 в части разд. 3
Заменяющий в части:ГОСТ 25555.3-82 в части раздела 2 «Метод определения минеральных примесей флотацией в воде в продуктах переработки плодов и овощей»
Нормативные ссылки:ГОСТ 450-77;ГОСТ 1750-86;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 5556-81;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 13341-77;ГОСТ 20283-89;ГОСТ 21400-75;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25555.4-82;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 28741-90
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, включая продукты питания из картофеля, и устанавливает методы определения минеральных примесей
Список изменений:№1 от 01.07.1992 (рег. 20.12.1991) «Срок действия продлен»
ГОСТ 25555.3-82ГОСТ 25555.3-82ГОСТ 25555.3-82ГОСТ 25555.3-82ГОСТ 25555.3-82ГОСТ 25555.3-82