Скачать ГОСТ 18316-95 Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условияДата актуализации: 01.06.2025 ГОСТ 18316-95
Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия
| Обозначение: |  ГОСТ 18316-95 |
| Статус: | заменён |
| Название рус.: | Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия | | Название англ.: | Canned food. First course dinner dishes. Specifications | | Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | | Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | | Дата регистрации: | 26.04.1995 | | Дата издания: | 01.11.2007 | | Дата введения: | 01.07.1996 | | Дата окончания срока действия: | 01.07.2015 | | Код ОКП: | 916121;916122;916155 | | Взамен: | ГОСТ 18316-73 | | Заменяющий: | ГОСТ 18316-2013 | | Нормативные ссылки: | ГОСТ 21-94; ГОСТ 37-91; ГОСТ 240-85; ГОСТ 779-55; ГОСТ 875-92; ГОСТ 908-2004; ГОСТ 1128-75; ГОСТ 1129-93; ГОСТ 1349-85; ГОСТ 1721-85; ГОСТ 1722-85; ГОСТ 1723-86; ГОСТ 1724-85; ГОСТ 1935-55; ГОСТ 2874-82; ГОСТ 3343-89; ГОСТ 3858-73; ГОСТ 4495-87; ГОСТ 5312-90; ГОСТ 5717.2-2003; ГОСТ 5784-60; ГОСТ 5981-88; ГОСТ 6201-68; ГОСТ 6292-93; ГОСТ 7180-73; ГОСТ 7181-73; ГОСТ 7587-71; ГОСТ 7616-85; ГОСТ 7699-78; ГОСТ 7724-77; ГОСТ 7758-75; ГОСТ 7825-96; ГОСТ 7975-68; ГОСТ 7977-87; ГОСТ 8756.1-79; ГОСТ 8756.18-70; ГОСТ 8756.21-89; ГОСТ 8756.22-80; ГОСТ 8758-76; ГОСТ 10417-88; ГОСТ 10444.1-84; ГОСТ 10444.2-94; ГОСТ 10444.7-86; ГОСТ 10444.8-88; ГОСТ 10444.9-88; ГОСТ 10444.11-89; ГОСТ 10444.12-88; ГОСТ 10444.15-94; ГОСТ 13277-79; ГОСТ 13799-81; ГОСТ 13830-97; ГОСТ 15842-90; ГОСТ 15979-70; ГОСТ 16594-85; ГОСТ 16729-71; ГОСТ 16731-71; ГОСТ 17594-81; ГОСТ 21205-83; ГОСТ 21784-76; ГОСТ 24556-89; ГОСТ 25292-82; ГОСТ 25555.0-82; ГОСТ 25555.3-82; ГОСТ 26186-84; ГОСТ 26313-84; ГОСТ 26323-84; ГОСТ 26574-85; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26670-91; ГОСТ 26671-85; ГОСТ 26791-89; ГОСТ 26832-86; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 26935-86; ГОСТ 27583-88; ГОСТ 28501-90; ГОСТ 28561-90; ГОСТ 29045-91; ГОСТ 29050-91; ГОСТ 29053-91; ГОСТ 29270-91; ГОСТ 30425-97; ГОСТ Р 51232-99; ГОСТ Р 51574-2000; ГОСТ Р 51865-2002; ГОСТ Р 52090-2003; ГОСТ Р 52121-2003; ГОСТ Р 52178-2003; ГОСТ Р 52189-2003; ГОСТ Р 52465-2005; ГОСТ Р 52622-2006 | | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы - первые обеденные блюда, изготовленные из свежих, квашеных и соленых овощей, картофеля, круп, бобовых, макаронных изделий с добавлением жиров, томатопродуктов, соли, сахара, пряностей, вкусовых добавок, витаминов, с мясом или без него | |
            
|