Скачать ГОСТ 26986-86 Хлеб деликатесный. Технические условия

Дата актуализации: 01.06.2025

ГОСТ 26986-86

Хлеб деликатесный. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 26986-86
Статус:действующий
Название рус.:Хлеб деликатесный. Технические условия
Название англ.:Delicious bread. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.04.2008
Дата введения:01.12.1986
Код ОКП:911356
Нормативные ссылки:ГОСТ 5667-65;ГОСТ 5669-96;ГОСТ 5670-96;ГОСТ 8227-56;ГОСТ 21094-75;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на подовой деликатесный хлеб из смеси муки ржаной сеяной и пшеничной высшего сорта, солода и другого сырья
Список изменений:№1 от 01.01.1993 (рег. 12.12.1991) «Срок действия продлен»
ГОСТ 26986-86ГОСТ 26986-86ГОСТ 26986-86ГОСТ 26986-86