Скачать ГОСТ 1935-55 Мясо-баранина и козлятина - в тушах. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 1935-55

Мясо-баранина и козлятина - в тушах. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 1935-55
Статус:не действует в РФ
Название рус.:Мясо-баранина и козлятина - в тушах. Технические условия
Название англ.:Meat-mutton and goat's meat in carcasses. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.08.2006
Дата введения:01.10.1955
Дата окончания срока действия:01.01.2009
Код ОКП:921141;921142;921143;921151;921152;921153
Взамен:ГОСТ 1935-42
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 31777-2012
Нормативные ссылки:ГОСТ 7269-79;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 19496-93;ГОСТ 21237-75;ГОСТ 23392-78;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 28498-90
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо-баранину и козлятину в тушах, предназначенные для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели
Список изменений:№0 от 26.05.1988 (рег. 25.05.1988) «Срок действия продлен»
№0 от 01.01.2009 (рег. 27.12.2007) «Поправка к изменению»
№1 от 01.04.1978 (рег. 20.01.1978) «Срок действия продлен»
№2 от 01.10.1986 (рег. 20.03.1986) «Поправка»
№3 от 01.01.1991 (рег. 19.07.1990) «Срок действия продлен»
ГОСТ 1935-55ГОСТ 1935-55ГОСТ 1935-55ГОСТ 1935-55ГОСТ 1935-55ГОСТ 1935-55ГОСТ 1935-55