Скачать ГОСТ Р 52533-2006 Мак пищевой. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 52533-2006

Мак пищевой. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52533-2006
Статус:действующий
Название рус.:Мак пищевой. Технические условия
Название англ.:Food poppy. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:11.04.2006
Дата введения:01.01.2007
Код ОКП:972512
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51474-99;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 2226-88;ГОСТ 10852-86;ГОСТ 10853-88;ГОСТ 10854-88;ГОСТ 10856-86;ГОСТ 13502-86;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 25951-83;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 27988-88;ГОСТ 29141-91;ГОСТ 29142-91;ГОСТ 30090-93;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30711-2001
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на семена масличного пищевого мака Papaver somniferum Linnaeus, предназначенные для применения в хлебопекарной, кондитерской промышленности, а также для реализации населению
Список изменений:№0 от 14.01.2010 (рег. 14.01.2010) «Дата введения перенесена»
№0 от 08.07.2013 (рег. 08.07.2013) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 52533-2006
Приложение №2:Поправка к ГОСТ Р 52533-2006
ГОСТ Р 52533-2006ГОСТ Р 52533-2006ГОСТ Р 52533-2006ГОСТ Р 52533-2006ГОСТ Р 52533-2006ГОСТ Р 52533-2006ГОСТ Р 52533-2006ГОСТ Р 52533-2006ГОСТ Р 52533-2006ГОСТ Р 52533-2006ГОСТ Р 52533-2006ГОСТ Р 52533-2006ГОСТ Р 52533-2006

Поправка к ГОСТ Р 52533-2006

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 52533-2006
Дата введения:14.01.2010


Поправка к ГОСТ Р 52533-2006Поправка к ГОСТ Р 52533-2006Поправка к ГОСТ Р 52533-2006

Поправка к ГОСТ Р 52533-2006

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 52533-2006
Дата введения:09.07.2013


Поправка к ГОСТ Р 52533-2006Поправка к ГОСТ Р 52533-2006