Скачать ГОСТ Р 52189-2003 Мука пшеничная. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 52189-2003

Мука пшеничная. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52189-2003
Статус:отменён
Название рус.:Мука пшеничная. Общие технические условия
Название англ.:Wheat flour. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.03.2008
Дата введения:01.01.2005
Дата окончания срока действия:01.09.2019
Отменен в части:Отменен в части пшеничной хлебопекарной муки, с 01.01.2019 действует ГОСТ 26574-2017
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 26574-2017
Нормативные ссылки:ГОСТ 4403-91;ГОСТ 9353-90;ГОСТ 9404-88;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 20239-74;ГОСТ 26361-84;ГОСТ 26791-89;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 27493-87;ГОСТ 27494-87;ГОСТ 27558-87;ГОСТ 27559-87;ГОСТ 27560-87;ГОСТ 27668-88;ГОСТ 27669-88;ГОСТ 27676-88;ГОСТ 27839-88;ГОСТ 30090-93
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пшеничную муку, вырабатываемую из мягкой пшеницы или с добавлением к ней до 20% твердой пшеницы (дурум), предназначенную для производства хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских и кулинарных изделий
Список изменений:№0 от 01.01.2019 (рег. 27.10.2017) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
ГОСТ Р 52189-2003ГОСТ Р 52189-2003ГОСТ Р 52189-2003ГОСТ Р 52189-2003ГОСТ Р 52189-2003ГОСТ Р 52189-2003ГОСТ Р 52189-2003ГОСТ Р 52189-2003ГОСТ Р 52189-2003ГОСТ Р 52189-2003ГОСТ Р 52189-2003