Скачать ГОСТ 25101-82 Молоко. Метод определения точки замерзания

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 25101-82

Молоко. Метод определения точки замерзания

Обозначение: ГОСТ 25101-82
Статус:заменён
Название рус.:Молоко. Метод определения точки замерзания
Название англ.:Milk. Method for determination of the freezing point
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.10.2009
Дата введения:01.01.1983
Дата окончания срока действия:01.07.2016
Заменяющий:ГОСТ 25101-2015
Нормативные ссылки:ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2246-70;ГОСТ 2748-77;ГОСТ 3622-68;ГОСТ 4233-77;ГОСТ 13830-91;ГОСТ 13928-84;ГОСТ 19034-82;ГОСТ 23932-90;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25706-83;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 28498-90;ГОСТ Р 51574-2000
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на молоко и устанавливает метод определения точки замерзания молока
ГОСТ 25101-82ГОСТ 25101-82ГОСТ 25101-82ГОСТ 25101-82ГОСТ 25101-82ГОСТ 25101-82