Обозначение: | ГОСТ 25391-82 |
Статус: | не действует в РФ |
Название рус.: | Мясо цыплят-бройлеров. Технические условия |
Название англ.: | Broiler-chicken meat. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.06.2001 |
Дата введения: | 01.07.1983 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2008 |
Код ОКП: | 921162 |
Взамен в части: | ГОСТ 21784-76 в части требований к мясу цыплят-бройлеров |
На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 31962-2013 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 7702.0-74;ГОСТ 7702.1-74;ГОСТ 7730-89;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 13513-86;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 18292-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо цыплят-бройлеров, предназначенное для реализации в торговой сети, сети общественного питания, а также промышленной переработки и признанное ветеринарным надзором годным для пищевых целей |
Список изменений: | №0 от 01.01.2008 (рег. 27.12.2006) «Поправка к изменению» №1 от 01.07.1986 (рег. 14.01.1986) «Срок действия продлен» №2 от 01.10.1987 (рег. 14.04.1987) «Срок действия продлен» №3 от 01.01.1990 (рег. 26.06.1989) «Срок действия продлен» |
|