Скачать ГОСТ 25391-82 Мясо цыплят-бройлеров. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 25391-82

Мясо цыплят-бройлеров. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 25391-82
Статус:не действует в РФ
Название рус.:Мясо цыплят-бройлеров. Технические условия
Название англ.:Broiler-chicken meat. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.06.2001
Дата введения:01.07.1983
Дата окончания срока действия:01.01.2008
Код ОКП:921162
Взамен в части:ГОСТ 21784-76 в части требований к мясу цыплят-бройлеров
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 31962-2013
Нормативные ссылки:ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 7702.0-74;ГОСТ 7702.1-74;ГОСТ 7730-89;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 13513-86;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 18292-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо цыплят-бройлеров, предназначенное для реализации в торговой сети, сети общественного питания, а также промышленной переработки и признанное ветеринарным надзором годным для пищевых целей
Список изменений:№0 от 01.01.2008 (рег. 27.12.2006) «Поправка к изменению»
№1 от 01.07.1986 (рег. 14.01.1986) «Срок действия продлен»
№2 от 01.10.1987 (рег. 14.04.1987) «Срок действия продлен»
№3 от 01.01.1990 (рег. 26.06.1989) «Срок действия продлен»
ГОСТ 25391-82ГОСТ 25391-82ГОСТ 25391-82ГОСТ 25391-82ГОСТ 25391-82