Скачать ГОСТ 25179-90 Молоко. Методы определения белка

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 25179-90

Молоко. Методы определения белка

Обозначение: ГОСТ 25179-90
Статус:заменён
Название рус.:Молоко. Методы определения белка
Название англ.:Milk. Methods for determination of protein
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.10.2009
Дата введения:01.01.1991
Дата окончания срока действия:01.07.2015
Взамен:ГОСТ 25179-82
Заменяющий:ГОСТ 25179-2014
Нормативные ссылки:ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3652-69;ГОСТ 4172-76;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 23327-98;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29169-91;ТУ 6-09-05-557-76;ТУ 6-09-2540-72;ТУ 6-09-5077-83;ТУ 64-2-10-87;ГФ № 619
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на непастеризованное молоко с кислотностью не выше 20 град. Т и устанавливает следующие методы измерения массовой доли белка: колориметрический, рефрактометрический и формольного титрования
ГОСТ 25179-90ГОСТ 25179-90ГОСТ 25179-90ГОСТ 25179-90ГОСТ 25179-90ГОСТ 25179-90ГОСТ 25179-90