Скачать ГОСТ 7993-90 Консервы мясные Языки. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 7993-90

Консервы мясные "Языки". Технические условия

Обозначение: ГОСТ 7993-90
Статус:не действует в РФ
Название рус.:Консервы мясные "Языки". Технические условия
Название англ.:Canned meat "Tongues". Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.07.2001
Дата введения:01.01.1992
Дата окончания срока действия:01.07.2014
Код ОКП:921629
Взамен:ГОСТ 7993-74
На территории РФ пользоваться:ГОСТ Р 55477-2013
Нормативные ссылки:ГОСТ 21-78;ГОСТ 1341-84;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 4197-74;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 8558.1-78;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.1-79;ГОСТ 8756.17-70;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 10444.2-75;ГОСТ 10444.3-85;ГОСТ 10444.6-85;ГОСТ 10444.7-86;ГОСТ 10444.9-88;ГОСТ 10444.15-75;ГОСТ 11293-89;ГОСТ 13358-84;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 13534-89;ГОСТ 13830-84;ГОСТ 17594-81;ГОСТ 25011-81;ГОСТ 26186-84;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26935-86;ОСТ 18 279-76;ОСТ 111-14-83;ТУ 10.02.01.75-88;ТУ 6.09-590-75
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы, приготовленные из языков, фасованных в банки
Список изменений:№0 от 30.06.2014 (рег. 20.01.2013) «Поправка к изменению»
ГОСТ 7993-90ГОСТ 7993-90ГОСТ 7993-90ГОСТ 7993-90ГОСТ 7993-90