Скачать ГОСТ 9862-90 Пресервы рыбные. Сельдь специального посола. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 9862-90

Пресервы рыбные. Сельдь специального посола. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 9862-90
Статус:действующий
Название рус.:Пресервы рыбные. Сельдь специального посола. Технические условия
Название англ.:Fish preserves. Special salted herring. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.01.2009
Дата введения:01.01.1992
Код ОКП:927221;927229
Взамен:ГОСТ 9862-61
Нормативные ссылки:ГОСТ 21-94;ГОСТ 22-94;ГОСТ 814-96;ГОСТ 1368-2003;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 11771-93;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 19182-89;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26664-85;ГОСТ 26829-86;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 27001-86;ГОСТ 27207-87
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пресервы специального посола, изготовленные из сельдей
ГОСТ 9862-90ГОСТ 9862-90ГОСТ 9862-90ГОСТ 9862-90ГОСТ 9862-90ГОСТ 9862-90