Скачать ГОСТ 10846-91 Зерно и продукты его переработки. Метод определения белка

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 10846-91

Зерно и продукты его переработки. Метод определения белка

Обозначение: ГОСТ 10846-91
Статус:действующий
Название рус.:Зерно и продукты его переработки. Метод определения белка
Название англ.:Grain and products of its processing. Method for determination of protein
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.05.2009
Дата введения:01.06.1993
Взамен в части:ГОСТ 10846-74, кроме определения протеина в зерне, предназначенном для фуражных целей
Нормативные ссылки:ГОСТ 1770-74;ГОСТ 4145-74;ГОСТ 4165-78;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 9404-88;ГОСТ 9656-75;ГОСТ 10929-76;ГОСТ 13586.3-83;ГОСТ 13586.5-93;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25791-90;ГОСТ 26312.1-84;ГОСТ 26312.7-88;ГОСТ 27668-88;ТУ 14-4-1374-86
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на зерно и продукты его переработки и устанавливает метод определения белка
Список изменений:№0 от 31.05.2006 (рег. 31.05.2006) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 10846-91
ГОСТ 10846-91ГОСТ 10846-91ГОСТ 10846-91ГОСТ 10846-91ГОСТ 10846-91ГОСТ 10846-91ГОСТ 10846-91ГОСТ 10846-91

Поправка к ГОСТ 10846-91

Обозначение:Поправка к ГОСТ 10846-91
Дата введения:01.06.2006


Поправка к ГОСТ 10846-91