Скачать ГОСТ 12318-91 Консервы мясные Паштет мясной. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 12318-91

Консервы мясные "Паштет мясной". Технические условия

Обозначение: ГОСТ 12318-91
Статус:не действует в РФ
Название рус.:Консервы мясные "Паштет мясной". Технические условия
Название англ.:Canned meat " Meat paste ". Specification
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:02.02.2011
Дата введения:01.01.1993
Дата окончания срока действия:01.01.2014
Код ОКП:921622
Взамен:ГОСТ 12318-66
На территории РФ пользоваться:ГОСТ Р 55336-2012
Нормативные ссылки:ГОСТ 779-55;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1723-86;ГОСТ 1935-55;ГОСТ 5717.1-2003;ГОСТ 5717.2-2003;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 7587-71;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.1-79;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 10444.2-94;ГОСТ 10444.7-86;ГОСТ 10444.9-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 13534-89;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 25011-81;ГОСТ 25292-82;ГОСТ 26183-84;ГОСТ 26186-84;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 29045-91;ГОСТ 29050-91;ГОСТ 30425-97;ТУ 10.02.01.75-88;ТУ 10.03.679-88
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы мясные, выработанные из бланшированного говяжьего мяса с добавлением жира, лука, соли и пряностей
Список изменений:№0 от 01.01.2014 (рег. 29.11.2012) «Поправка к изменению»
ГОСТ 12318-91ГОСТ 12318-91ГОСТ 12318-91ГОСТ 12318-91ГОСТ 12318-91ГОСТ 12318-91