Скачать ГОСТ 30562-97 Молоко. Определение точки замерзания. Термисторный криоскопический метод

Дата актуализации: 01.06.2025

ГОСТ 30562-97

Молоко. Определение точки замерзания. Термисторный криоскопический метод

Обозначение: ГОСТ 30562-97
Статус:действующий
Название рус.:Молоко. Определение точки замерзания. Термисторный криоскопический метод
Название англ.:Milk. Determination of freezing point. Thermistor cryoscope method
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:21.11.1997
Дата издания:01.04.2002
Дата введения:01.07.1999
Содержит требования:ISO 5764:1987
Нормативные ссылки:ГОСТ 4233-77;ГОСТ 13928-84;ГОСТ 26809-86
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сырое, пастеризованное, обработанное при ультравысокой температуре или стерилизованное цельное, частично или полностью обезжиренное молоко и устанавливает метод определения точки замерзания термисторным криоскопическим методом
ГОСТ 30562-97ГОСТ 30562-97ГОСТ 30562-97ГОСТ 30562-97ГОСТ 30562-97ГОСТ 30562-97ГОСТ 30562-97ГОСТ 30562-97ГОСТ 30562-97ГОСТ 30562-97ГОСТ 30562-97