Скачать ГОСТ Р 51366-99 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим универсальным сковородам для предприятий общественного питания

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 51366-99

Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим универсальным сковородам для предприятий общественного питания

Обозначение: ГОСТ Р 51366-99
Статус:действующий
Название рус.:Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим универсальным сковородам для предприятий общественного питания
Название англ.:Safety of household and similar electrical appliances. Particular requirements for commecial electric multi-purpose cooking pans
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.02.2000
Дата введения:01.01.2001
Код ОКП:515124
Содержит требования:IEC 60335-2-39(1994)
Нормативные ссылки:ГОСТ 7399-97;ГОСТ 14254-96;ГОСТ 28312-89;ГОСТ Р МЭК 335-1-94;ГОСТ Р МЭК 335-2-37-94
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на безопасность электрических универсальных сковород для предприятий общественного питания, не предназначенных для бытового применения, с номинальным напряжением, не превышающим 250 В между одной фазой и нейтралью для однофазных аппаратов и 480 В - для других аппаратов. Стандарт не распространяется на: - сковороды, предназначенные исключительно для промышленных целей; - сковороды, предназначенные для работы в местах со специальными условиями, такими как коррозионная или взрывоопасная среда (пыль, пар или газ); - сковороды непрерывного действия, используемые в пищевой промышленности; - фритюрницы для предприятий общественного питания
ГОСТ Р 51366-99ГОСТ Р 51366-99ГОСТ Р 51366-99ГОСТ Р 51366-99ГОСТ Р 51366-99ГОСТ Р 51366-99ГОСТ Р 51366-99ГОСТ Р 51366-99ГОСТ Р 51366-99ГОСТ Р 51366-99ГОСТ Р 51366-99ГОСТ Р 51366-99ГОСТ Р 51366-99ГОСТ Р 51366-99ГОСТ Р 51366-99