Скачать ГОСТ Р 51442-99 Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания мякоти, отделяемой центрифугированием

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 51442-99

Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания мякоти, отделяемой центрифугированием

Обозначение: ГОСТ Р 51442-99
Статус:отменён
Название рус.:Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания мякоти, отделяемой центрифугированием
Название англ.:Fruit and vegetable juices. Method for determination of centrifugable pulp content
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.01.2002
Дата введения:01.01.2001
Дата окончания срока действия:01.01.2017
Код ОКП:916300
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 8756.10-2015
Нормативные ссылки:ISO 3696:1987;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26671-85;ГОСТ Р 51431-99
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на фруктовые, овощные соки и подобные им продукты и устанавливает метод определения содержания мякоти, отделяемой при центрифугировании. Диапазон измерения объемной доли от 5 до 20 %
Список изменений:№0 от 01.01.2017 (рег. 02.08.2015) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
ГОСТ Р 51442-99ГОСТ Р 51442-99ГОСТ Р 51442-99ГОСТ Р 51442-99ГОСТ Р 51442-99ГОСТ Р 51442-99ГОСТ Р 51442-99