Скачать ГОСТ Р 51435-99 Сок яблочный, cок яблочный концентрированный и напитки, содержащие яблочный сок. Метод определения содержания патулина с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 51435-99

Сок яблочный, cок яблочный концентрированный и напитки, содержащие яблочный сок. Метод определения содержания патулина с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение: ГОСТ Р 51435-99
Статус:действующий
Название рус.:Сок яблочный, cок яблочный концентрированный и напитки, содержащие яблочный сок. Метод определения содержания патулина с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
Название англ.:Apple juice, apple juice concentrates and drinks containing apple juice. Method for determination of patulin content using high performance liquid chromatography
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата издания:04.09.2018
Дата введения:01.01.2001
Код ОКП:910900;916342
Содержит требования:ISO 8128-1:1993
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания патулина в яблочном соке, концентрированных яблочных соках и напитках, содержащих яблочный сок, с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ Р 51435-99ГОСТ Р 51435-99ГОСТ Р 51435-99ГОСТ Р 51435-99ГОСТ Р 51435-99ГОСТ Р 51435-99ГОСТ Р 51435-99