Скачать ГОСТ Р 51430-99 Соки фруктовые и овощные. Спектрофотометрический метод определения содержания фосфора

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 51430-99

Соки фруктовые и овощные. Спектрофотометрический метод определения содержания фосфора

Обозначение: ГОСТ Р 51430-99
Статус:действующий
Название рус.:Соки фруктовые и овощные. Спектрофотометрический метод определения содержания фосфора
Название англ.:Fruit and vegetable juices. Spectrophotometric method for determination of phosphorus content
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:24.08.2018
Дата введения:01.01.2001
Код ОКП:916341
Нормативные ссылки:ISO 3696:1987;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3765-78;ГОСТ 4172-76;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 33279;ГОСТ 33946;ГОСТ Р 52501;ГОСТ Р 53228
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и подобные им продукты и устанавливает спектрофометрический метод определения содержания (массовой концентрации или массовой доли) фосфора
ГОСТ Р 51430-99ГОСТ Р 51430-99ГОСТ Р 51430-99ГОСТ Р 51430-99ГОСТ Р 51430-99ГОСТ Р 51430-99ГОСТ Р 51430-99ГОСТ Р 51430-99