Скачать ГОСТ Р 51440-99 Сок яблочный. Сок яблочный концентрированный и напитки, содержащие яблочный сок. Метод определения содержания патулина с помощью тонкослойной хроматографии

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 51440-99

Сок яблочный. Сок яблочный концентрированный и напитки, содержащие яблочный сок. Метод определения содержания патулина с помощью тонкослойной хроматографии

Обозначение: ГОСТ Р 51440-99
Статус:действующий
Название рус.:Сок яблочный. Сок яблочный концентрированный и напитки, содержащие яблочный сок. Метод определения содержания патулина с помощью тонкослойной хроматографии
Название англ.:Apple juice, apple juice concentrates and drinks containing apple juice. Method for determination of patulin content using thin-layer chromatography
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата издания:01.07.2008
Дата введения:01.01.2001
Код ОКП:916300
Содержит требования:ISO 8128-2:1993
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания патулина в яблочных соках, концентрированных яблочных соках и напитках, содержащих яблочный сок, с помощью тонкослойной хроматографии
ГОСТ Р 51440-99ГОСТ Р 51440-99ГОСТ Р 51440-99ГОСТ Р 51440-99ГОСТ Р 51440-99ГОСТ Р 51440-99ГОСТ Р 51440-99ГОСТ Р 51440-99