Скачать ГОСТ Р 51460-99 Сыр. Метод определения массовых долей нитратов и нитритов

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 51460-99

Сыр. Метод определения массовых долей нитратов и нитритов

Обозначение: ГОСТ Р 51460-99
Статус:действующий
Название рус.:Сыр. Метод определения массовых долей нитратов и нитритов
Название англ.:Cheese. Method for determination of nitrate and nitrite contents
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:03.05.2011
Дата введения:01.01.2001
Код ОКП:922500
Нормативные ссылки:ISO 707:2008;ГОСТ 1467-93;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3640-94;ГОСТ 3760-79;ГОСТ 4165-78;ГОСТ 4174-77;ГОСТ 4197-74;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4207-75;ГОСТ 4217-77;ГОСТ 4456-75;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 8325-93;ГОСТ 10652-73;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 13073-77;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 27987-88;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 29251-91;ГОСТ Р 53228-2008
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на твердые, полутвердые, мягкие и плавленые сыры и устанавливает метод определения массовой доли нитратов и нитритов
ГОСТ Р 51460-99ГОСТ Р 51460-99ГОСТ Р 51460-99ГОСТ Р 51460-99ГОСТ Р 51460-99ГОСТ Р 51460-99ГОСТ Р 51460-99ГОСТ Р 51460-99ГОСТ Р 51460-99ГОСТ Р 51460-99