Скачать ГОСТ 7990-56 Консервы мясные. Почки в томатном соусе. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 7990-56

Консервы мясные. Почки в томатном соусе. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 7990-56
Статус:не действует в РФ
Название рус.:Консервы мясные. Почки в томатном соусе. Технические условия
Название англ.:Canned meat. Kidneys in tomato sauce. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.07.2001
Дата введения:01.10.1956
Дата окончания срока действия:01.07.2014
Код ОКП:921629
Взамен:ОСТ НКММП 45
На территории РФ пользоваться:ГОСТ Р 55477-2013
Нормативные ссылки:ГОСТ 21-78;ГОСТ 13830-68;ГОСТ 3343-71;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.1-70;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 8756.20-70
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из гояжьих, бараньих или свиных почек, обжаренных в горячем кстном жире, уложенных в банки и залитых томатным соусом. Наполненные банки герметически укупоривают и стерелизуют
Список изменений:№0 от 30.06.2014 (рег. 20.01.2013) «Поправка к изменению»
№1 от 01.01.1970 (рег. 26.08.1969) «Срок действия продлен»
№2 от 01.11.1980 (рег. 01.06.1980) «Срок действия продлен»
№3 от 01.05.1990 (рег. 14.11.1989) «Срок действия продлен»
ГОСТ 7990-56ГОСТ 7990-56ГОСТ 7990-56ГОСТ 7990-56