Скачать ГОСТ 12573-67 Сахар. Метод определения ферропримесей

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 12573-67

Сахар. Метод определения ферропримесей

Обозначение: ГОСТ 12573-67
Статус:заменён
Название рус.:Сахар. Метод определения ферропримесей
Название англ.:Sugar. Method for determination of ferrous foreign matters
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:04.05.2012
Дата введения:01.07.1967
Дата окончания срока действия:01.02.2015
Код ОКП:911100
Заменяющий:ГОСТ 12573-2013
Взамен в части:ГОСТ 23-57 в части метода определения содержания ферропримесей
Нормативные ссылки:ГОСТ 597-73;ГОСТ 3479-85;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 12569-99;ГОСТ 18510-87;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25706-83;ГОСТ Р 54640-2011;ГОСТ Р 53228-2008
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок и сахар-рафинад и устанавливает метод определения содержания ферропримесей
Список изменений:№1 от 01.01.1981 (рег. 02.09.1980) «Срок действия продлен»
№2 от 01.08.1982 (рег. 24.03.1982) «Срок действия продлен»
№3 от 01.04.1985 (рег. 25.10.1984) «Срок действия продлен»
№4 от 01.01.1990 (рег. 14.12.1988) «Поправка»
№5 от 01.01.1990 (рег. 28.06.1989) «Срок действия продлен»
ГОСТ 12573-67ГОСТ 12573-67ГОСТ 12573-67ГОСТ 12573-67