Скачать ГОСТ 6822-67 Масло шоколадное. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 6822-67

Масло шоколадное. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 6822-67
Статус:не действует в РФ
Название рус.:Масло шоколадное. Технические условия
Название англ.:Chocolate butter. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.08.2008
Дата введения:01.07.1968
Дата окончания срока действия:01.01.2010
Код ОКП:922116
Взамен:ГОСТ 6822-54
Заменяющий в части:ГОСТ 5867-90 в части п. 2.2
На территории РФ пользоваться:ГОСТ Р 51457-99;ГОСТ 32899-2014
Нормативные ссылки:ГОСТ 21-94;ГОСТ 22-94;ГОСТ 108-76;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3282-74;ГОСТ 3560-73;ГОСТ 3626-73;ГОСТ 3628-78;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 5830-79;ГОСТ 5867-90;ГОСТ 9225-84;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 13264-88;ГОСТ 13511-91;ГОСТ 13513-86;ГОСТ 13515-91;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 16599-71;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 23094-78;ГОСТ 23452-79;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 24831-81;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26928-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 28498-90;ТУ 27-32-26-77-86
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на шоколадное масло, изготовляемое из натуральных сливок с внесением сахара, какао и ванилина
Список изменений:№0 от 01.01.2010 (рег. 13.10.2008) «Поправка к изменению»
№1 от 01.04.1982 (рег. 29.10.1981) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.1987 (рег. 27.11.1986) «Срок действия продлен»
№3 от 01.01.1989 (рег. 11.09.1988) «Срок действия продлен»
№4 от 01.07.1991 (рег. 23.11.1990) «Срок действия продлен»
ГОСТ 6822-67ГОСТ 6822-67ГОСТ 6822-67ГОСТ 6822-67ГОСТ 6822-67ГОСТ 6822-67ГОСТ 6822-67ГОСТ 6822-67