Скачать ГОСТ 21833-76 Персики свежие. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 21833-76

Персики свежие. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 21833-76
Статус:действующий
Название рус.:Персики свежие. Технические условия
Название англ.:Fresh peaches. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.11.2009
Дата введения:01.07.1977
Код ОКП:976125
Отменен в части:Утратил силу на территории РФ в части распространения его на персики свежие, реализуемые для потребления в свежем виде, с 01.01.2013 действует ГОСТ Р 54702-2011
На территории РФ пользоваться:ГОСТ Р 54702-2011
Нормативные ссылки:ГОСТ 5244-79;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 20463-75;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на свежие персики культурных сортов, заготовляемые (закупаемые), отгружаемые (поставляемые) и реализуемые для потребления в свежем виде и для промышленной переработки
Список изменений:№0 от 01.01.2013 (рег. 13.12.2011) «Поправка к изменению»
№1 от 31.05.1981 (рег. 19.02.1981) «Срок действия продлен»
№2 от 30.09.1983 (рег. 10.10.1983) «Срок действия продлен»
№3 от 01.05.1987 (рег. 11.02.1987) «Срок действия продлен»
№4 от 01.07.1988 (рег. 24.05.1988) «Срок действия продлен»
№5 от 01.01.1991 (рег. 26.08.1990) «Срок действия продлен»
№6 от 01.07.1995 (рег. 15.05.1995) «Срок действия продлен»
ГОСТ 21833-76ГОСТ 21833-76ГОСТ 21833-76ГОСТ 21833-76ГОСТ 21833-76ГОСТ 21833-76ГОСТ 21833-76ГОСТ 21833-76ГОСТ 21833-76ГОСТ 21833-76