Скачать ГОСТ 12319-77 Консервы мясные. Паштет печеночный. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 12319-77

Консервы мясные. Паштет печеночный. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 12319-77
Статус:не действует в РФ
Название рус.:Консервы мясные. Паштет печеночный. Технические условия
Название англ.:Canned meat. Liver pasty. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата издания:02.02.2011
Дата введения:01.01.1978
Дата окончания срока действия:01.01.2014
Код ОКП:921622
Взамен:ГОСТ 12319-66
Взамен в части:ГОСТ 5.39-67 в части паштетов печеночных со свиным жиром и со сливочным маслом
На территории РФ пользоваться:ГОСТ Р 55336-2012
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы "Паштет печеночный", фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
Список изменений:№0 от 01.01.2014 (рег. 29.11.2012) «Поправка к изменению»
№1 от 01.06.1983 (рег. 29.10.1982) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1988 (рег. 24.06.1987) «Срок действия продлен»
ГОСТ 12319-77ГОСТ 12319-77ГОСТ 12319-77ГОСТ 12319-77ГОСТ 12319-77ГОСТ 12319-77