Скачать ГОСТ 7194-81 Картофель свежий. Правила приемки и методы определения качества

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 7194-81

Картофель свежий. Правила приемки и методы определения качества

Обозначение: ГОСТ 7194-81
Статус:действующий
Название рус.:Картофель свежий. Правила приемки и методы определения качества
Название англ.:Fresh potatoes. Acceptance regulations and methods of quality determination
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:13.07.2010
Дата введения:01.06.1982
Взамен:ГОСТ 7194-69
Нормативные ссылки:ГОСТ 195-77;ГОСТ 1027-67;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4174-77;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4207-75;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 13646-68;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 29251-91
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на свежий картофель и устанавливает правила приемки и методы определения качества
Список изменений:№0 от 30.03.1987 (рег. 29.03.1987) «Срок действия продлен»
№1 от 01.07.1988 (рег. 17.05.1988) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1991 (рег. 30.11.1990) «Срок действия продлен»
№3 от 01.01.1994 (рег. 31.08.1992) «Срок действия продлен»
ГОСТ 7194-81ГОСТ 7194-81ГОСТ 7194-81ГОСТ 7194-81ГОСТ 7194-81ГОСТ 7194-81ГОСТ 7194-81ГОСТ 7194-81ГОСТ 7194-81ГОСТ 7194-81ГОСТ 7194-81ГОСТ 7194-81ГОСТ 7194-81